LES SALADES
- a-cajou Originale Salade* ( 5 fruits et légumes de saisons + herbes fraîches + graines oléagineuses + fruits secs + assaisonnement tonique aux agrumes )
- Petit épeautre*, fondue de poireaux, carottes, haricots rouges et persil - a-cajou Original
- Orge perlé, carottes crues, graines oléagineuses, herbes fraîches et raisins secs
- Semoule aux blés façon taboulé, oignons crues, persil, citron, tomates fraîches ou confites, concombre en saison
- Semoule aux blés façon couscous*, raisins secs, sauce orientale, persil et menthe fraîche - a-cajou Original
- Boulgour au brocolis, chou-fleur, cumin et citron
- Lentilles épicées, tomates confites, carottes mi-cuites et herbes aromatiques
- Pommes de terre cuites au four et sauce gribiche (oeuf, échalote, persil, cornichon, câpre, vinaigre,...)
- Pâtes au pesto, légumes crus et cuits
- Légumes secs et blé aux herbes
*Spécialité de la maison, en plat principal l'été, pour une petite faim ou une entrée, elle permet ainsi une meilleure digestion et intègre comme il se devrait les fruits avant ! Elle est fraîche, colorée, pleine de contrastes dans les textures et dynamisée par la sauce.
LES SOUPES
- Soupe détox, poireaux, oignons, ail, thym et herbes fraîches
- Soupe de pommes de terre façon grand-mère
- Velouté de carottes et coriandre
- Velouté de potimarron et champignons en saison
- Soupe de riz sauvage*, carottes et fenouil - a-cajou Original
- Soupe de légumineuses, huile de sésame, gomasio*, persil ou épinard frais
- Crème de tomates épicées et pesto
- Crème de lentilles corail au lait de coco
- Crème de topinambour au curry - nouveauté !
- Crème de lentilles corail au lait de coco
- Crème de topinambour au curry - nouveauté !
*Condiment salé à base de sésame, du japonais goma (sésame) et shio (sel)
- Tarte de riz, tomates-épinards, poireaux et oignons
- Tarte de riz, carottes et coriandre* a-acajou Original
- Tarte chou-cumin, carottes
- Tarte brocolis, poireaux et oignons
- Tarte brocolis, pommes de terre, moutarde, ail et thym
- Tarte aux pommes de terre* comme un flan - a-cajou Original
- Tarte à l'oignons
- Tarte de potimarron, tomates et épinards en saison
Tarte de riz carottes et coriandre |
LES PLATS CHAUDS
- Parmentier* de légumes - a-cajou Original
- Pommes de terre pimentées et fenouil
- Risotto de petit épeautre aux légumes
- Gratin de pommes de terre et oignons caramélisés (en automne + courge et graines toastées)
- Couscous de légumes confits aux épices, amandes grillées et raisins secs
- Terrine de lentilles et sauce tomate
- Flan de pommes de terre aux herbes - nouveauté !
- Gratin de riz aux légumes et champignons - nouveauté !
- Flan de pommes de terre aux herbes - nouveauté !
- Gratin de riz aux légumes et champignons - nouveauté !
LES CONDIMENTS pour sandwichs et autres...
- Beurre de cajou*, épices et herbes aromatiques - a-cajou Original
- Pesto vert (herbes + noisettes)
- Pesto rouge (tomates confites + amandes)
- Guacamole de pois cassés
- Hoummos de haricots secs
- Sauce gribiche (oeuf, échalote, persil, cornichon, câpre, vinaigre,...)
- Légumes confits aux épices