dimanche 10 mars 2013

# Cup cakes !

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 C'est de la folie toutes ces modes de....
mais rien ne sert de critiquer,
il faut cuisiner à point !



 Alors, il paraît que nous sommes tendances si nous mangeons des cup cakes.
Que dire de ces petits gâteaux, plus beaux que bons ! et je ne suis pas la seule à le penser mais c'est un avis tout à fait personnel.
A Bordeaux, il y a une nouvelle adresse, temple
du kitsch à la Marie-Antoinnette, la Pâtisserie Madison (Place Tourny, anciennement Thierry Lalet), vous y trouverez le petit gâteau tendance. J'ai aussi découvert les cup cakes de Sophisticakes au Manifesto de David Bellion sur les allées de Tourny 
(prochainement un Report'express sur ce petit écrin)



Voilà donc de vrais CC (ci-dessus), magnifiques,
tout en couleurs chaudes et appétissantes,
chocolat, praliné, ...

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et voilà,( ci dessous), de faux CC,
tout en fraîcheur légumière et fruitière, 
betterave - sirop de framboise.




 Et contrairement aux vrais CC,
a-cajou n'a pas utilisé de beurre, ni des tonnes de sucre glace !
Pari réussi pour a-cajou, qui tient donc ses engagements,
"pas mal, plutôt bon et sain" !
 .....

- Non, non je n'ai jamais dit que les vrais CC étaient des bombes de gras et de sucre ? 

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